quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Suflê de Queijo Light
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de manteiga light,
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado,
- sal e pimenta do reino a gosto,
- 1 xícara (chá) de creme de ricota Tirolez,
- 2 claras em neve.
Unte e enfarinhe uma fôrma de suflê média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Leve ao fogo a farinha com a manteiga light, mexendo até dissolver. Acrescente o leite desnatado aos poucos e mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Junte o creme de ricota Tirolez e deixe esfriar um pouco. Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.
Fonte: Boa receita
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