sábado, 11 de fevereiro de 2012
Aperitivo de tomate com queijo light
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 5 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 2 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
20 g / 8 tomates-cereja
40 g de queijo minas
16 folhas de manjericão
Preparação:
1. Lave bem os tomates e as folhas de manjericão sob água corrente. Numa tábua, corte os tomates ao meio.
2. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate.
3. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates. Sirva a seguir.
Fonte: Petitchef
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário