Pavê de limão
Rendimento: 4
Ingredientes
200 g de bolacha champagne
345 g de leite condensado
150 ml de suco de limão (0,6 xícara)
3 claras
90 g de açúcar refinado (06 colheres de sopa)
Calda
100 ml de suco de limão (0,4 de xícara)
100 ml de água (0,4 de xícara)
100 g de açúcar refinado ( 07 colheres de sopa rasas)
Modo de Preparo
Ferver os ingredientes da calda e resfriar. Molhar os biscoitos nesta calda e arrumar numa travessa.
Misturar o leite condensado com suco de limão e colocar sobre os biscoitos.
Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e cobrir o pavê.
Jogar raspas de limão.
Brigadeiro de conhaque
Porções: 30
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (café) de conhaque
Chocolate ao leite em raspas para confeitar
Forminhas de papel
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte o conhaque, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.
Fonte: IG
Nenhum comentário:
Postar um comentário