quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Wrap de peito de peru e espinafre



Uma receita boa para lanches rápidos!

Porções: 2

Ingredientes
2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas

1 tomate fatiado fino

1 cenoura pequena ralada grossa

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de azeite

½ colher (sopa) de suco de limão

80 g de peito de peru defumado fatiado fino

1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente

2 pães pita ou pão próprio para wraps

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão. Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal. Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar. Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades. Enrole como wrap e sirva.


Fonte: IG

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