Receitas de sanduíches light para lanches noturnos ou para substituir o jantar esporádicamente.
Peito de peru com mussarela de búfala
Ingredientes
· 2 fatias de pão de forma
· 1 colher (sopa) de maionese light
· 4 rodelas de tomate
· 6 fatias de peito de peru
· 10 fatias de mussarela de búfala
· 10 fatias finas de cenoura
Modo de Preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Sanduíche de kani com cream cheese
Ingredientes
· 3 bastões de kani kama
· 1 talo de salsão
· 2 talos de cebolinha
· 3 colheres (sopa) de cream cheese
· 2 fatias de pão integral
Modo de Preparo
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.
Sanduíche de frango desfiado
Ingredientes
· 2 fatias de pão integral
· 3 colheres (sopa) de frango desfiado
· 1 colher (sopa) de milho cozido
· 1 colher (sopa) cheia de maionese
· 3 folhas de alface americana
Modo de Preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.
Receita de maionese caseira da chef Fabiana Cesano
Ingredientes para a maionese
1 gema de ovo caipira
10g mostarda de Dijon para aromatizar
100ml azeite de oliva extra-virgem
Modo de fazer a maionese
Cozinhe a gema a 70º C (um ponto antes de levantar fervura). Em seguida, bata a gema e a mostarda no liquidificador, acrescentando aos poucos o azeite em fio até que a maionese esteja firme. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário