quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Sanduíches light

Receitas de sanduíches light para lanches noturnos ou para substituir o jantar esporádicamente.



Peito de peru com mussarela de búfala

Ingredientes
· 2 fatias de pão de forma
· 1 colher (sopa) de maionese light
· 4 rodelas de tomate
· 6 fatias de peito de peru
· 10 fatias de mussarela de búfala
· 10 fatias finas de cenoura

Modo de Preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.

Sanduíche de kani com cream cheese

Ingredientes
· 3 bastões de kani kama
· 1 talo de salsão
· 2 talos de cebolinha
· 3 colheres (sopa) de cream cheese
· 2 fatias de pão integral

Modo de Preparo
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão e acrescente a pasta de kani e o cream cheese.

Sanduíche de frango desfiado

Ingredientes
· 2 fatias de pão integral
· 3 colheres (sopa) de frango desfiado
· 1 colher (sopa) de milho cozido
· 1 colher (sopa) cheia de maionese
· 3 folhas de alface americana

Modo de Preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.

Receita de maionese caseira da chef Fabiana Cesano

Ingredientes para a maionese
1 gema de ovo caipira
10g mostarda de Dijon para aromatizar
100ml azeite de oliva extra-virgem

Modo de fazer a maionese
Cozinhe a gema a 70º C (um ponto antes de levantar fervura). Em seguida, bata a gema e a mostarda no liquidificador, acrescentando aos poucos o azeite em fio até que a maionese esteja firme. Reserve.

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