domingo, 6 de novembro de 2011
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Ingredientes:
. PÃO CIABATTA C/ POUCO MIOLO CORTADO AO MEIO
. 100 G DE RICOTA
. SAL A GOSTO
. ½ XÍC. CHÁ DE LEITE DESNATADO
. 1 COLHER DE CHÁ DE ALECRIM FRESCO
. 1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE
. 1 PRATO SOBREMESA DE RÚCULA
. 1 CABEÇA DE ALHO AMASSADO NO FORNO (EMBRULHE O ALHO EM
. PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS)
Modo de preparo
. RETIRE A CASCA DO ALHO AMASSADO E AMASSE COM UM GARFO.
. COLOQUE EM UMA VASILHA E JUNTE A RICOTA. TEMPERE COM O SAL E O ALECRIM.
. AOS POUCOS, ACRESCENTE O LEITE E O AZEITE E MEXA ATÉ OBTER UMA PASTA.
. PASSE A PASTA NAS DUAS METADES DO PÃO E COLOQUE A RÚCULA.
. FECHE O PÃO E CORTE AO MEIO E EMBRULHE COM PAPEL- ALUMÍNIO.
. PREPARE NA VÉSPERA E GUARDE NA GELADEIRA.
Fonte: Blog dos Congelados da Sônia
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