domingo, 6 de novembro de 2011

Sanduíche de Ricota e Rúcula


Ingredientes:


. PÃO CIABATTA C/ POUCO MIOLO CORTADO AO MEIO

. 100 G DE RICOTA

. SAL A GOSTO

. ½ XÍC. CHÁ DE LEITE DESNATADO

. 1 COLHER DE CHÁ DE ALECRIM FRESCO

. 1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE

. 1 PRATO SOBREMESA DE RÚCULA

. 1 CABEÇA DE ALHO AMASSADO NO FORNO (EMBRULHE O ALHO EM

. PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS)


Modo de preparo


. RETIRE A CASCA DO ALHO AMASSADO E AMASSE COM UM GARFO.

. COLOQUE EM UMA VASILHA E JUNTE A RICOTA. TEMPERE COM O SAL E O ALECRIM.

. AOS POUCOS, ACRESCENTE O LEITE E O AZEITE E MEXA ATÉ OBTER UMA PASTA.

. PASSE A PASTA NAS DUAS METADES DO PÃO E COLOQUE A RÚCULA.

. FECHE O PÃO E CORTE AO MEIO E EMBRULHE COM PAPEL- ALUMÍNIO.

. PREPARE NA VÉSPERA E GUARDE NA GELADEIRA.



Fonte: Blog dos Congelados da Sônia

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