segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Salgadinho de espinafre


Rendimento: 10

Ingredientes

Massa

2 maços de espinafre

½ xícara (chá) de cebola ralada

3 claras

1 ovo inteiro

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cheiro verde a gosto

1 colher (sopa) de ricota

1 tablete de caldo de galinha


Recheio

1 colher (sopa) de ricota

150 g de queijo cottage

200 g de tomate seco

Sal a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos. Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

Fonte: IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário