sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Mini Dog

Esta receita é um pouco mais trabalhosa, mas é uma delícia!! Vale a pena experimentar.




Rendimento: 25
Porções: 25
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo

¾ xícara (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ½ colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

¾ xícara (chá) de leite frio

2 gemas

1 clara batida em neve

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

250 g de salsichas pequenas, fervidas em água por 2 minutos e escorridas

1 gema batida para pincelar


Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Acrescente o leite, as gemas, a clara em neve e amasse bem até que fique homogêneo. Polvilhe farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até que fique com 1 cm de espessura. Corte-a em quadrados de 5 cm, polvilhando a farinha de trigo sempre que necessário. Coloque uma salsicha fervida e escorrida sobre cada quadrado de massa e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Pincele-os com a gema batida e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Fonte: IG

Depois que fizer, faça seus comentários aqui no blog, ok?

Nenhum comentário:

Postar um comentário