segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Focaccia recheada com abobrinha grelhada
Ingredientes
Massa
300 g farinha de trigo
180 g leite integral
24 g manteiga
24 g açúcar refinado
18 g fermento biológico fresco
6 g sal
Abobrinha grelhada
2 abobrinhas
10 g sal grosso
70 ml azeite de oliva
Modo de Preparo
Preparar a massa usando método direto. Dar o ponto com o leite. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta
Descansar a massa por 15 minutos.
Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite.
Em metade da massa colocar a abobrinha grelhada cortada em lâminas finas e levemente grelhada.
Dispor a metade sem recheio sobre a metade com recheio.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e ervas e levar para assar a 180º C por cerca de 15 minutos, calor seco.
Fonte: IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário