segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Focaccia recheada com abobrinha grelhada



Ingredientes

Massa

300 g farinha de trigo

180 g leite integral

24 g manteiga

24 g açúcar refinado

18 g fermento biológico fresco

6 g sal



Abobrinha grelhada

2 abobrinhas

10 g sal grosso

70 ml azeite de oliva




Modo de Preparo
Preparar a massa usando método direto. Dar o ponto com o leite. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta
Descansar a massa por 15 minutos.
Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite.
Em metade da massa colocar a abobrinha grelhada cortada em lâminas finas e levemente grelhada.
Dispor a metade sem recheio sobre a metade com recheio.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e ervas e levar para assar a 180º C por cerca de 15 minutos, calor seco.


Fonte: IG

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