quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Espetinhos de carne moída com pimenta síria
Receitas
Rendimento: 6
Ingredientes
500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-síria a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne com os temperos e molde com as mãos, colocando-as em espetinhos de madeira, próprios para churrasco. Arrume os espetinhos em um refratário e pincele com azeite. Aqueça uma chapa ou frigideira grande antiaderente e grelhe os espetinhos por 3 a 4 minutos. Vire e deixe dourar todos os lados. Sirva acompanhado de pão sírio e salada de tomate com alface frisée, se desejar.
Fonte: IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário