Arroz com açafrão, tomate seco e mussarela
Receita enviada por Tudo Gostoso
4 porções
· Ingredientes
· 1 xícara de arroz
· 1 colher de óleo
· 1 colher de sopa de açafrão
· 1 dente de alho
· 2 xícaras de chá de água fervendo
· 2 colheres de sopa de cheiro-verde
· 5 tomates secos sem o óleo
· 100 g de mussarela light em cubo
· Sal a gosto
· Modo de Preparo
1. Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite
2. Colque a água, o açafrão e deixe cozinhar
3. Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela
4. Salpique o cheiro-verde e sirva quente
5. Bom apetite!
Arroz em camadas
6 porções
· Ingredientes
· Arroz:
· 1 colher (chá) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 1 xícara (chá) de arroz integral
· 3 buquês de couve-flor picados
· 1 colher (chá) de sal
· 4 xícaras (chá) de água fervente
· Creme de cenoura:
· 1 cenoura pequena picada
· meia xícara (chá) de leite desnatado
· sal a gosto
· 2 colheres (chá) de amido de milho maizena®
· meia xícara (chá) de maionese light
· Creme de espinafre:
· 20 folhas de espinafre
· meia xícara (chá) de leite desnatado
· sal a gosto
· 2 colheres (chá) de amido de milho maizena®
Arroz integral colorido
8 porções
· Ingredientes
· 1 copo (requeijão) de arroz integral
· 3 copos (requeijão) de água fervente
· 2 cenouras cruas raladas
· 1 colher (chá) de colorau
· 1 colher (chá) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· Sal a gosto
· Hortelã para decorar
· Modo de Preparo
1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve
2. Pique a cebola e reserve
3. Rale a cenoura e reserve
4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante
5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau
6. Acrescente a cenoura e o sal
7. Coloque a água mexendo bem
8. Tampe a panela e deixe cozinhar
9. Cozinhe em fogo baixo
10. Decore a vasilha com ramos de hortelã
Fonte: Tudo Gostoso
Adoreiiiiiiiiiii estas receitas, amo arroz seja branco ou integral adorooooooooo!
ResponderExcluir