quinta-feira, 27 de outubro de 2011
BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
Massas
02 cenouras médias
06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
02 ovos inteiros tipo extra
07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
Cobertura
01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
PARA TORNAR ESTA RECEITA LIGHT MUDE:
Leite integral para desnatado
açúcar por sucralose na mesma quantidade
farinha branca por integral
chocolate por chocolate diet
FONTE:IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário