quinta-feira, 27 de outubro de 2011

BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE


Ingredientes

Massas

02 cenouras médias

06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )

02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)

01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)

02 ovos inteiros tipo extra

07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)


Cobertura

01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)

01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)

03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)


Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Para a cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.

PARA TORNAR ESTA RECEITA LIGHT MUDE:
Leite integral para desnatado
açúcar por sucralose na mesma quantidade
farinha branca por integral
chocolate por chocolate diet

FONTE:IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário