terça-feira, 20 de setembro de 2011

Salada de folhas, tomate cereja e camarões


Salada de folhas, tomate cereja e camarões

Rendimento: 2 porções

Ingredientes
Para a salada
Um prato de folhas sortidas: rúcula, alface americana, alface crespa e alface roxa, rasgadas em pedaços irregulares.
10 tomates cereja cortados ao meio.
14 camarões médios limpos (deixar o rabinho em 4 ou 5 deles)
90g de anéis de lula

Para o molho
Vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, cebolinha verde e pimenta rosa.

Modo de preparo
Tempere os camarões e a lula com sal e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um prato, arrume as metades de tomatinhos fazendo um círculo, coloque as folhas no meio, divida o refogado de camarões e lula entre as folhas e coloque alguns camarões sobre essa cama. Em seguida tempere com uma mistura de vinagre balsâmico, sal, azeite de oliva, pimenta rosa e jogue por cima. Polvilhe com cebolinha verde.
Fonte: IG

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