quarta-feira, 3 de agosto de 2011

RECEITAS INFANTIS CASEIRAS


DANONINHO CASEIRO

Ingredientes:
1 caixa de morangos frescos
150ml de creme de leite fresco
100g de cream cheese
80g de queijo branco frescal
150g de açúcar
2 folhas de gelatina

Modo de Preparo:
Separe 50 ml do creme de leite fresco e aqueça em fogo baixo. Incorpore as folhas de gelatina.
Quando estiver homogeneo, junte a todos os outros ingredientes em um liquidificador e bata até que a mistura fique bem aerada. Separe em potinhos pequenos e leve para gelar, por pelo menos 6 horas.

SE QUISER QUE FIQUE COM MENOS CALORIAS, USE GELATINA DIET E ADOÇANTE NO LUGAR DO AÇÚCAR.

**Receita da chef Renata Cruz, do restaurantes Amici, em São Paulo (SP)

DANNETE CASEIRO

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite
250ml de creme de leite fresco
2 folhas de gelatina incolor

Modo de Preparo:
Pique o chocolate em barra e reserve. Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco e aos poucos vá incorporando o chocolate picado, sempre mexendo. Quando a mistura estiver homogenea, incorpore as folhas de gelatina e desligue o fogo. Mexa bem e se certifique que as folhas de gelatina derreteram e incorporaram a mistura. Deixe gelar por pelo menos 2 horas e sirva.


**Receita da chef Renata Cruz, do restaurante Amici, em São Paulo (SP)

NUGGET CASEIRO

Ingredientes:
2 unidades peito de frango sem osso
1 ovo
Suco de meio limão
Farinha de rosca caseira ou farinha panco para empanar
Sal
Óleo para fritura

Modo de Preparo:
Corte os peitos de frango ao meio e depois vá porcionando e dando a forma desejada aos pedacinhos de frango, salgue e reserve. Bata o ovo e adicione o suco de meio limão, use essa mistura para empanar os franguinhos e depois passe na farinha de rosca. Frite por imersão até que fiquem douradinos e sirva.

SE QUISER QUE FIQUE MENOS CALÓRICO, ASSE NO FORNO EM FORMA UNTADA.

**Receita da chef Renata Cruz, do restaurante Amici, em São Paulo (SP)

Fonte: IG

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