sábado, 27 de agosto de 2011

PASTEL ASSADO


Pastel Assado

Ingredientes
Para a massa:
1 kg de farinha
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa

Para o recheio:
2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

Modo de Preparo

1.Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
2.Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
3.Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
4.Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
5.Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
6.Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
7.A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

fONTE: TUDO GOSTOSO

Um comentário:

  1. Não se vc se lembra mas a mamãe fazia os pasteizinhos com massa comprada pronta assados, ficam uma delícia, passa a gema e leva ao forno, é dezzzzzzzzzzzzzzz!

    ResponderExcluir