quinta-feira, 28 de julho de 2011

MOLHOS PARA SALADAS LIGHT


Molho de ervas e cottage (56 calorias)

- 2 xíc. (chá) de queijo cottage
- 2 col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes.

Molho oriental (65 calorias)
- 3 col. (sopa) de shoyu
- 5 col. (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- 1 col. (chá) de gengibre fresco ralado
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes.

Molho rose (40 calorias)
- 8 col. (sopa) de maionese light
- 8 col. (sopa) de creme de leite light
- 4 col. (sopa) de ketchup
- 4 col. (chá) de conhaque
Misture muito bem todos os ingredientes.

Molho de mostarda (14 calorias)
- 2 col. (chá) de mel
- 5 col. (sopa) de mostarda amarela
- 1/2 xíc. (chá) de suco de laranja
- 1/2 xíc. (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel.

Molho light de iogurte (36 calorias)
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Misture muito bem todos os ingredientes.

observação: Usar duas colheres de sobremesa de cada molho , no máximo.

FONTE; Abril.com

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