domingo, 12 de junho de 2011

DICAS PARA UM INVERNO LIGHT


DICAS PARA UM INVERNO LIGHT

Para espantar o frio abuse de chás quentes de ervas, frutas, flores, com canela, limão ou cravo.
Faça chocolate quente magro: leite desnatado com achocolatado light/diet. No máximo 2 xícaras com 1 colher (sobremesa) de achocolatado por dia.
Muito frio para comer salda, então comece a refeição por um consumê de legumes ou uma sopa de baixas calorias.
Coma frutas quentes (assadas no microondas ou forno) com canela e adoçante.
No inverno fica difícil consumir vegetais crus, faça legumes refogados, suflês light, com molhos light.
Prefira queijos magros: ricota, queijo cottage, minas frescal, requeijão light, queijo prato light ou mussarela light.
Bebidas alcóolicas: consuma pequenas quantidades (1 taça de vinho, por exemplo) e poucas vezes por semana (3 vezes por semana no máximo).
Feijoada: coma mais couve e feijão com arroz do que as carnes, muito gordurosas; a laranja é um digestivo e um excelente acompanhamento.
As sopas devem ser preparadas com legumes, sem a adição de creme de leite ou queijos.
Cuidado com o fondue. Faça uma receita de fondue light.
Fonte: Dia a Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário