
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
250 g de brócolis
300 g de espinafres
2 batatas
2 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga
900 ml de caldo de galinha ou de legumes
100 g de gorgonzola
Suco de ½ limão
1 pitada de noz-moscada ralada
80 g de pinhões torrados
Sal e pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Descasque e fatie a cebola e o alho. Lave os demais legumes. Destaque os buquês do brócolis. Limpe o espinafre. Descasque e lave as batatas. Coloque o azeite e a manteiga para esquentar numa caçarola. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Coloque a seguir os brócolis e os espinafres, deixe refogar, depois despeje o caldo e as batatas. Após ferver, deixe cozinhar lentamente durante 25 minutos. Corte o gorgonzola em cubinhos e coloque-o na caçarola com o suco de limão e a noz-moscada. Coloque sal e pimenta. Decore com os pinhões torrados. Sirva com fatias de pão douradas ao forno.
Receita retirada do livro Sopas, da coleção 100% Prazer
Site: Yahoo
Oi Patrícia,
ResponderExcluirGostaria de saber qual é a caloria desta sopa. Obrigada.
polo ralph lauren
ResponderExcluirlululemon pants
fitflops sale
nike roshe run
nike roshe
police sunglasses for men
ray-ban sunglasses
ralph lauren polo
louis vuitton handbags
mulberry outlet
true religion outlet
chrome hearts
ralph lauren uk
longchamp solde
ray-ban sunglasses
mulberry uk
tiffany outlet
michael kors outlet online
replica watches
beats headphones
adidas outlet store
cheap oakley sunglasses
links of london jewellery
ralph lauren pas cher
beats by dre
nike air force 1
cheap snapbacks
ray ban sunglasses
coach outlet online
toms outlet
cai20160429
mlb jerseys cheap
ResponderExcluirrolex watches
ugg outlet
canada goose jackets
air max uk
louboutin shoes
oakley sunglasses wholesale
moncler uk
ugg boots outlet
kate spade
hzx20170207