
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de massa seca para lasanha (500 g)
- 5 litros de água (para cozinhar a massa da lasanha)
- 1 cebola cortada em quatro pedaços
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro - Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 500 g de ricota
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Massa:
Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
Montagem:
Em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
porção = 1 pedaço (190.0g)
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 248 kcal
carboidratos = 37.83 g
proteínas = 11.65 g
lipídios = 6.06 g
Fonte: Cyber diet
Adoroooooooooooooooo essa lazanha, mto saborosa!
ResponderExcluirlouis vuitton outlet online
ResponderExcluirchaussures ugg
coach outlet
coach factory outlet
louis vuitton outlet online
louis vuitton outlet
ugg boots sale
moncler soldes
burberry outlet online
jordans for sale
chenyingying20161019