domingo, 29 de maio de 2011

Bruschetta à pomodoro


Receita italiana ( Muito boa!)

INGREDIENTES


4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5cm de espessura
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros
½ xícara (chá) de mozarela de búfala em cubos
Sal e orégano a gosto

Montagem:
Folhas de manjericão a gosto


MODO DE PREPARO


Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro. Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Em uma tigela, misture os tomates, a mozarela de búfala e o azeite restante. Tempere com sal e orégano. Se preferir aqueça antes de colocar no pão.

Montagem: Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão.
Sirva imediatamente.


RENDIMENTO


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Cozimento: 10 minutos

Fonte: Ana Maria Braga

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