
Receita italiana ( Muito boa!)
INGREDIENTES
4 fatias de pão italiano com cerca de 1,5cm de espessura
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros
½ xícara (chá) de mozarela de búfala em cubos
Sal e orégano a gosto
Montagem:
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Grelhe em uma frigideira ou asse as fatias de pão de modo que fiquem crocantes por fora e macias por dentro. Molhe os dentes de alho em metade do azeite e esfregue-os suavemente nas fatias de pão.
Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Em uma tigela, misture os tomates, a mozarela de búfala e o azeite restante. Tempere com sal e orégano. Se preferir aqueça antes de colocar no pão.
Montagem: Disponha os tomates sobre as fatias de pão, finalizando com as folhas de manjericão.
Sirva imediatamente.
RENDIMENTO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Cozimento: 10 minutos
Fonte: Ana Maria Braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário