sexta-feira, 27 de maio de 2011

Abobrinhas assadas



Ingredientes:

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
60g de pão cortado em cubos
1/2 colher (chá) de orégano
sal a gosto

Modo de Preparo:

1.Corte as abobrinhas ao meio no comprimento
2.Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima
3.Retire do forno
4.Deixe esfriar, retire a polpa e pique
5.Reserve as cascas
6.Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos
7.Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser
8.Misture levemente e recheie as cascas
9.Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima
10.Se quiser, salpique queijo minas ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Um comentário: