domingo, 24 de abril de 2011

Receita de Sopa de queijo no pão italiano



Receita de Sopa de queijo no pão italiano


Ingredientes

•1 pão italiano redondo
•1 copo de requeijão
•100g de queijo gorgonzola
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

•Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
•Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
•Reserve o pão e o miolo.
•Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.•Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.•Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
•Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Culinária e receitas



Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-de-queijo-no-pao-italiano.html#ixzz1KToi6N2H

Nenhum comentário:

Postar um comentário