
Receita de Sopa de queijo no pão italiano
Ingredientes
•1 pão italiano redondo
•1 copo de requeijão
•100g de queijo gorgonzola
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
•Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
•Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
•Reserve o pão e o miolo.
•Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.•Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.•Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
•Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Culinária e receitas
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-de-queijo-no-pao-italiano.html#ixzz1KToi6N2H
Nenhum comentário:
Postar um comentário