quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bombom de travessa light





BOMBOM DE TRAVESSA (ZERO AÇÚCAR)






Ingredientes

Creme:
1 embalagem de Pó para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
2 ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
Recheio:
350g de morangos
Cobertura:
200g de chocolate em barra diet
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de preparo

Creme:
Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a margarina, o amido e o adoçante, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem:

Coloque metade do creme em uma travessa redonda (24cm), recheie com os morangos picados, reserve alguns para enfeitar, em seguida coloque o restante do creme e adicione a cobertura, enfeite com os morangos e leve para gelar.

Rendimento

15 porções de 70g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 134kcal
Carboidratos: 16,7g
Proteínas: 5,6g
Lipídeos: 6,2g



Fonte: Lowsugar

Nenhum comentário:

Postar um comentário