Ingredientes:
1 kg de bacalhau para desfiar
1 folha de louro
2 dentes de alho
2 cebolas cortadas em tiras
3 tomates picados
200 g de batatas cozidas
Azeitonas pretas
Ovos cozidos
Azeite
Modo de Preparo:
1.Primeiramente tire o sal do bacalhau
2.Coloque uma panela no fogo alto com água e deixe ferver
3.Depois de fervida acrescente o bacalhau e deixe nessa ágia por 20 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada
4.Desfie o bacalhau e reserve
5.Aqueça o azeite doure o alho, cebolas, e acrescente os tomates e folha de louro
6.Em um refratário espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas cozidas picadas e acrescente o molho
7.Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário