
Kinderpunsch (ponche alemão sem álcool)
Ingredientes
225 ml de água
150 g de açúcar
2 cravos
1 canela em pau
750 ml de suco de maçã
1 limão, cortado em rodelas
Modo de preparo
1. Em uma panela, com capacidade de 3 litros, coloque para ferver a água, o açúcar, o cravo e a canela.
2. Acrescente o suco de maçã e deixe no fogo para que aqueça, mas não deixe que ferva. Tire o cravo e a canela, transfira o líquido para uma jarra e acrescente o limão cortado em rodelas. Sirva quente.
Smoothie matinal
Ingredientes
2 bananas pequenas, cortadas em rodelas
150 g de morango congelado
225 g de iogurte desnatado sabor baunilha
175 ml de leite semi-desnatado
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o morango, a banana , o iogurte e o leite até que fiquem cremosos. Coloque em copos e sirva.
Churrasco de frango à moda jamaicana
Ingredientes
1 cebolinha picada
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de pimenta verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho, picado ou amassado
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 / 4 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 frango inteiro, cortado em pedaços
Modo de preparo
1. Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão, o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo. Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.
2. Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.
3. Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.
Fonte: All recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário