sábado, 19 de fevereiro de 2011

Receitas para o Carnaval


Kinderpunsch (ponche alemão sem álcool)


Ingredientes

225 ml de água

150 g de açúcar

2 cravos

1 canela em pau

750 ml de suco de maçã

1 limão, cortado em rodelas

Modo de preparo
1. Em uma panela, com capacidade de 3 litros, coloque para ferver a água, o açúcar, o cravo e a canela.

2. Acrescente o suco de maçã e deixe no fogo para que aqueça, mas não deixe que ferva. Tire o cravo e a canela, transfira o líquido para uma jarra e acrescente o limão cortado em rodelas. Sirva quente.

Smoothie matinal

Ingredientes

2 bananas pequenas, cortadas em rodelas

150 g de morango congelado

225 g de iogurte desnatado sabor baunilha

175 ml de leite semi-desnatado


Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o morango, a banana , o iogurte e o leite até que fiquem cremosos. Coloque em copos e sirva.

Churrasco de frango à moda jamaicana

Ingredientes

1 cebolinha picada

4 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de gengibre fresco picado

1 colher (sopa) de pimenta verde picado

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de molho de soja

1 dente de alho, picado ou amassado

1 colher (chá) de pimenta da Jamaica

1 / 4 colher (chá) de canela em pó

1 / 2 colher (chá) de cravo em pó

1 frango inteiro, cortado em pedaços

Modo de preparo

1. Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre, a pimenta, o suco de limão, o molho de soja, o alho, a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo. Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.

2. Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.

3. Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos e jogue-a sobre o frango pronto.

Fonte: All recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário