sábado, 21 de agosto de 2010

Mais dicas de emagrecimento!!!!!!!

1.Não tenha pressa. Se está acima do peso, pergunte-se há quanto tempo carrega esse excesso. Então, para que eliminar peso do dia para a noite?

2. Corrija gradativamente a sua atitude em relação aos alimentos.

3. Não exclua de um dia para outro aquele alimento que só de pensar dá água na boa. Na verdade, nunca o exclua, mas saiba quando e quanto pode ingerí-lo.

4. Controle a ansiedade. Encontre uma distração ou um hobby que faça com que a sua atenção desvie da comida.

5. Estipule horários para as refeições.

6. Deixe de comer aquele doce e substitua pela fruta da sua preferência.

7. Beba muita, mas muuuuuita água.

8. Deixe o seu prato colorido. Saladas e legumes devem estar presentes diariamente no almoço e jantar.

9. Se alguém notar que está adotando novos hábitos e perguntar se está de "regime", mande um audível "não". Muitas pessoas adoram sabotar as boas intenções alheias.

10. Confie em você! Tenha sempre uma atitude positiva. Estar determinada e confiante é mais do que meio caminho andado para atingir o seu objetivo.

Fonte: Cyberdiet

Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão:

Ingredientes :

250 g de ricota light peneirada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Creme de pimentão
2 pimentões vermelhos médios assados e sem pele ou pimentão em conserva
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
sal a gosto

Como Preparar Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão:
Creme de pimentão: bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal. No momento de servir, aqueça numa panela.
Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.
Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.
Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.
Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.