sábado, 20 de março de 2010

Vantagens do consumo da ração humana

15 Motivos para Tomar Ração Humana !




Composição balanceada, a base de Cereais Integrais e Quinua Real.



Rica em cálcio, fibras, vitaminas e proteínas vegetais.


Tem propriedades para desintoxicar e manter limpo o aparelho digestivo.


Equilibrar o metabolismo do organismo e ativar a disposição fisica e mental.


Ideal para se incluir diariamente nas dietas de emagrecimento.


Nutridas, as pessoas tem menos tendência a comer de forma compulsiva.


Contém agentes anti-oxidantes, que podem retardar o envelhecimento das células.


Excelente para regular as funções intestinais.


Contribui para regular as funções cardiovasculares e para diminuir o colesterol.


Auxilia a desobstruir as artérias e a reduzir os triglicerídios circulares.


Ajuda a combater a flacidez e a fortalecer a pele, cabelos e unhas.


Amenizar os sintomas de tensão pré-menstrual e da menopausa.


É um suplemento natural para quem gosta de praticar atividades fisicas.


É uma refeição leve para quem pretende diminuir peso e ainda não pratica atividades fisícas.


Alimento 100% natural, livre de conservantes, corantes e aromatizantes.

Só deve ser consumida substituindo o café da manhã ou no lanche da tarde. Não substitui refeições principais como almoço e jantar.

Receita Colomba Pascal light

Ingredientes
Massa
15 gr de fermento biológico fresco
180 ml de água morna(s)
1 colher(es) (café) de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1 unidade(s) de ovo médio(s)
1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 colher(es) (sobremesa) de essência de panettone
1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de adoçante em pó
50 gr de castanha-de-caju moída(s)
50 gr de amêndoas em lascas

Massa
Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura
Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.