
Salada de Peito de Peru Defumado Com Abacaxi e Uva
Ingredientes:
1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em
pedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços
pequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio,
sem semente
1 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface
Modo de Preparo
Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno,
mexendo sempre.
Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas.
Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
Misture a maionese com a casca de limão ralada.
Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
• Categoria:
Saladas • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 6 porções
Fonte: site da Ana Maria Braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário