sábado, 6 de março de 2010

Receita : Salmão com farofa de cenoura e aveia- Boa p/ colesterol

ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
3 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro. activ para a farofa
1 Xícara(s) aveia em flocos para a farofa
2 Colher(es) de sopa uvas passas sem sementes para a farofa
1 Colher(es) de sopa salsinha para a farofa
1 Colher(es) de chá sal para a farofa
4 Unidade(s) filés de salmão para o peixe
1 Colher(es) de chá sal para o peixe
1 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro. activ para o peixe
modo de preparo
1.
FAROFA: Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.

2.
Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter. Junte a aveia e misture.

3.
Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo. Reserve.

4.
PEIXE: Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal.

5.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.

6.
Coloque o salmão em uma travessa. Sirva em seguida com a farofa.

7.
DICA: Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.

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