sábado, 20 de março de 2010

Receita Colomba Pascal light

Ingredientes
Massa
15 gr de fermento biológico fresco
180 ml de água morna(s)
1 colher(es) (café) de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
1 unidade(s) de ovo médio(s)
1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 colher(es) (sobremesa) de essência de panettone
1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Cobertura
1 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de adoçante em pó
50 gr de castanha-de-caju moída(s)
50 gr de amêndoas em lascas

Massa
Bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.

Cobertura
Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar. Dica: as frutas podem ser substituídas por chocolate diet em gotas.

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