domingo, 22 de março de 2009

Trufas Diet


Ingredientes:
Chocolate Meio Amargo Diet 400 g ou 2 pratos rasos/Creme de Leite Light 300 mL ou 2 copos peq./Achocolatado Diet 27 g ou 3 Colh. sopa/Essência de Baunilha 1 colher chá ou 5 mL

Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o creme de leite e a essência (opcional) em fogo brando, pique o chocolate e junte ao creme de leite.Mexa sempre e quando o chocolate começar a derreter desligue o fogo.Leve ao freezer durante uma hora.Se for servir no dia seguinte, pode deixar em geladeira.Retire e faça as trufas, recheie com frutas secas se desejar, passe no achocolatado e coloque em forminhas.

Páscoa diet

Receita Alfajores de Chocolate Diet

Ingredientes:
Massa-200g margarina light/4 Colheres (sopa) adoçante culinária/3 Ovos/1 e ¼ xícara (chá) farinha de trigo/2 Xícaras (chá) amido de milho/1 Xícara (chá) cacau em pó diet/1 Tablete de fermento biológico/1 Colher (café) essência de baunilha/Raspas de 1 limão-Recheio e cobertura-300g doce de leite diet/500g chocolate diet em pedaços

Modo de Preparo:Massa-Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremosoJunte os ovos, um a um, sem parar de bater.Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo.Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.Deixe esfriar.Montagem-Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante deles, como se fossem sanduíches.Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com auxílio de um garfo.Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
Brigadeiro light
Tempo de preparo: Pá Pum
Serve: 30 unidades
Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de cacau em pó
395 g / 1 lata de leite condensado light
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de pó de pudim diet sabor chocolate
20 g de chocolate diet
1/2 colher (chá) de margarina light
20 g de chocolate diet para cobertura
10 forminhas para brigadeiro
Modo de Preparo 1. Sobre um prato raso, rale o chocolate dietético. Reserve.2. Numa panela pequena, misture o cacau, o leite condensado, o leite desnatado e o pó para pudim. Leve ao fogo baixo e mexa bem.3. Quando desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e transfira a massa para um prato. Deixe esfriar.4. Unte as mãos com margarina light. Com a ajuda de uma colher (chá), retire uma porção de brigadeiro e faça uma bolinha. Repita o procedimento com toda a massa.5. Passe as bolinhas pelo prato com o chocolate dietético ralado, cobrindo cada uma muito bem. Em seguida, coloque as bolinhas nas forminhas.
Por unidade: 35 calorias