sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Mais receitas sem glúten- Experimentem!!!!

MASSA PARA PIZZA

1/2 xíc de fécula de batata
1 xíc de amido de milho
1 CS cheia de margarina
1 CS rasa de fermento em pó
leite
MODO DE PREPARAR:
Coloque os 4 primeiros ingredientes numa vasilha, pondo por último o leite até que a massa fique soltinha. Amasse bem e coloque numa fôrma. Ponha a cobertura e asse em forno pré-aquecido.

WAFFLE DE POLVILHO

4 ovos
2 xíc de açúcar
2 1/2 xíc de polvilho azedo
1 CS rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes e despeje o creme em fôrmas próprias para Waffle.
DICA: Faça meia receita, pois rende bastante.Sirva com mel, manteiga ou geléia.

PANQUECAS DE MILHO

1 lata de milho em conserva
1 1/2 xíc de leite
2 ovos
1 1/4 xíc de maisena
1 cc de fermento em pó
1 1/2 cc de sal
1 CS de óleo
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador o milho e o leite por alguns minutos.Passe pela peneira.Misture os demais ingredientes e bata no liquidificador.Frite dos dois lados em frigideira antiaderente untada.
DICA: Experimente também com ervilha no lugar do milho, porém coloque apenas 1 xícara de leite.Se for fazer para várias pessoas, faça uma travessa “pentacampeã” com panquecas verdes e amarelas.

3 comentários: