domingo, 25 de outubro de 2009

SALPICÃO DE LEGUMES LIGHT

Rendimento: 5 porções de Salpicão de legumes/ 102 calorias por porção

Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
· 1 colher (sopa) de maionese light
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 100 g de maçã em cubinhos
· 10 g de suco de limão
· 100 g de cenoura ralada
· 50 g de repolho cortado bem fininho
· 70 g de pimentão vermelho em tirinhas
· 1 talo de salsão cortado bem fininho
· 50 g de ervilha escorrida
· 25 g de uva passa
· sal a gosto

Modo de preparo
Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Aí vem o verão, experimente!!!!

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