domingo, 25 de outubro de 2009

LASANHA LIGHT

Ingredientes:
- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas - 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno" - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado - 250 gr peito de peru light - 1 lt creme de leite light - 1/2 lt de molho de tomate - 150 muzarella light picada (ou ralada)
Modo de Preparo:
Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.Monte a lasanha.Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.Vá fazendo as camadas até terminar.Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.
Pode comer no almoço um pedaço ( 1 quadrado do tamanho do prato de sobremesa- parte interna) e mais uma salada de folhas com tomate/palmito/pepino( 1 prato grande cheio).

Nenhum comentário:

Postar um comentário