domingo, 25 de outubro de 2009

DOCE DE MAÇÃ DIET

Ingredientes:-
12 maçãs pequenas descascadas - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão - 150 ml de água filtrada - 3 cravos - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

Modo de Preparo:
Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco.Vá colocando as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam.Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra.Acrescente, no fundo, a água filtrada.Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina.Acrescente os cravos e a canela.Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos).Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.Leve à geladeira.
Fica uma delícia e com poucas calorias! Pode substituir a fruta da sobremesa do almoço ou jantar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário