domingo, 22 de março de 2009

Páscoa diet

Receita Alfajores de Chocolate Diet

Ingredientes:
Massa-200g margarina light/4 Colheres (sopa) adoçante culinária/3 Ovos/1 e ¼ xícara (chá) farinha de trigo/2 Xícaras (chá) amido de milho/1 Xícara (chá) cacau em pó diet/1 Tablete de fermento biológico/1 Colher (café) essência de baunilha/Raspas de 1 limão-Recheio e cobertura-300g doce de leite diet/500g chocolate diet em pedaços

Modo de Preparo:Massa-Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremosoJunte os ovos, um a um, sem parar de bater.Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo.Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.Deixe esfriar.Montagem-Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante deles, como se fossem sanduíches.Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com auxílio de um garfo.Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário